Fabrizio, non so se è il tuo campo, ma volevo chiederti, cosa ne pensi degli antiaderenti per cucinare e quale materiali consiglieresti per evitare al massimo che i cibi assorbano? inox, alluminio, coccio, antiaderente o?
se ho sconfinato come domande scusami........
un saluto Nicole e grazie come sempre
a fabrizio
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Cara Nicole,
a me piaccioni le pentole smaltate o, in subordine quelle in acciaio inox perché sono i materiali che "cedono" meno. L'alluminio no!, il rame peggio, l'antiaderente è teflon che però, lentamente, ci mangiamo dato che dopo un pò non c'è più il rivestimento e non sappiamo se è finito solo negli scarichi quando laviamo le pentole o se ne mangiamo.
Ciao
Fabrizio
a me piaccioni le pentole smaltate o, in subordine quelle in acciaio inox perché sono i materiali che "cedono" meno. L'alluminio no!, il rame peggio, l'antiaderente è teflon che però, lentamente, ci mangiamo dato che dopo un pò non c'è più il rivestimento e non sappiamo se è finito solo negli scarichi quando laviamo le pentole o se ne mangiamo.
Ciao
Fabrizio