salve,sul depliant weleda raccomandano di usare l olio di mandorle puro per struccare gli occhi ,che ne pensate ?io ho provato ma nonpuliosce a fondo
in alternativa mi consigliate un buon struccante occhi?
grazie!
Denise
latte di mandorle come struccante occhi
Moderatore: Erica Congiu
-
- Messaggi: 233
- Iscritto il: mar ott 12, 2004 2:01 pm
- Località: torino
altro che 2 gocce!
ciao valeria,non ho ho bagnato il cotone e non uso 2 gocce ,non mi basterebbero,perche trucco molto la zona occhi,forse è per questo che avrei bisogno di uno struccante piu energico (ma delicato,per carità,la mia zona occhi è disastrata,mi sembrare piu vecchia di 20 anni :( )
a presto
Denise
a presto
Denise
Re: altro che 2 gocce!
Ciao, io mi trovo bene per la zona occhi con il sapone di lush a forma di faccetta...mi sfugge il nome adesso...comunque contiene burro di karité che penso sia ottimo per dare elasticità alla pelle
rosenmandel
ragazze io uso le salviettine naturali della Rosenmandel all'olio di mandorle per struccare occhi e viso e sono buonissime, certo ci vuole di più che con gli struccanti sintetici però la pelle è morbidissima (le ho prese su i Piccolissimi!
ciao Nicole
ciao Nicole
Re: altro che 2 gocce!
baby face?akemichan ha scritto:Ciao, io mi trovo bene per la zona occhi con il sapone di lush a forma di faccetta...mi sfugge il nome adesso...comunque contiene burro di karité che penso sia ottimo per dare elasticità alla pelle
Re: altro che 2 gocce!
Sì, esatto, è proprio lui!hysteria ha scritto:baby face?akemichan ha scritto:Ciao, io mi trovo bene per la zona occhi con il sapone di lush a forma di faccetta...mi sfugge il nome adesso...comunque contiene burro di karité che penso sia ottimo per dare elasticità alla pelle
Con tutto il bene che voglio a Lush (amore e odio)
Burro di Cacao (Theobroma cacao), Burro di Karité (Butyrospermum parkii), Olio di Cocco (Theobroma cacao), Burro di Avocado Fresco (Persea gratissima), Olio Essenziale di Clementino (Citrus reticulata), Essenza Assoluta di Narciso (Narcissus jonquilla), Essenza Assoluta di Semprevivo (Gnaphalium uliginosum), Profumo.
35 grammi al costo di 5 euro >:-(
Ok Narciso e semprevivo essenze sono care ma ....
La ricetta è semplice.
Mettete (visto che è inverno) sopra il calorifero in un ciotolina il 70% di burri, indispensabile direi il burro di cacao (ma anche per esempio cioccolato bianco in tavoletta va bene) e 30% circa di olii a scelta .
Quando sono sciolti aggiungete le essenze, versate in fretta in uno stampino e poi subito nel freezer (questo è il trucco)
Et voilà il gioco è fatto.
Burro di Cacao (Theobroma cacao), Burro di Karité (Butyrospermum parkii), Olio di Cocco (Theobroma cacao), Burro di Avocado Fresco (Persea gratissima), Olio Essenziale di Clementino (Citrus reticulata), Essenza Assoluta di Narciso (Narcissus jonquilla), Essenza Assoluta di Semprevivo (Gnaphalium uliginosum), Profumo.
35 grammi al costo di 5 euro >:-(
Ok Narciso e semprevivo essenze sono care ma ....
La ricetta è semplice.
Mettete (visto che è inverno) sopra il calorifero in un ciotolina il 70% di burri, indispensabile direi il burro di cacao (ma anche per esempio cioccolato bianco in tavoletta va bene) e 30% circa di olii a scelta .
Quando sono sciolti aggiungete le essenze, versate in fretta in uno stampino e poi subito nel freezer (questo è il trucco)
Et voilà il gioco è fatto.
clara ha scritto:Con tutto il bene che voglio a Lush (amore e odio)
Burro di Cacao (Theobroma cacao), Burro di Karité (Butyrospermum parkii), Olio di Cocco (Theobroma cacao), Burro di Avocado Fresco (Persea gratissima), Olio Essenziale di Clementino (Citrus reticulata), Essenza Assoluta di Narciso (Narcissus jonquilla), Essenza Assoluta di Semprevivo (Gnaphalium uliginosum), Profumo.
35 grammi al costo di 5 euro >:-(
Ok Narciso e semprevivo essenze sono care ma ....
La ricetta è semplice.
Mettete (visto che è inverno) sopra il calorifero in un ciotolina il 70% di burri, indispensabile direi il burro di cacao (ma anche per esempio cioccolato bianco in tavoletta va bene) e 30% circa di olii a scelta .
Quando sono sciolti aggiungete le essenze, versate in fretta in uno stampino e poi subito nel freezer (questo è il trucco)
Et voilà il gioco è fatto.
Grazie Clara!Proverò sicuramente...