Si, con il natrosol una schifezza.elena ha scritto:p.s. hai poi fatto la prova doccia con le geltine stile Lush?
Questo è il secondo esperimento (ricopio quanto scritto giorni fa) ma devi aumentare l'acqua perchè è davvero un po' troppo solido.
Penso ce ne voglia 130ml .. se non di più.
Non ho ancora avuto tempo di provare il carrageen puro :-/
------------------
Trovato in casa confezione di Tortagel chiaro Paneangeli scaduta :-)
Composizione: amido modificato, zucchero, gelificante: carragenina, acidificante tartrato monopotassico.
Per le torte bisogna aggiungere 3-4 cucchiai di zucchero e 250ml acqua.
Fatto così:
1 bustina in 100 ml acqua
fatto bollire x 1 minuto come da istruzioni con un po' di conservante.
Sempre mescolando ho aggiunto 20ml tensioattivi , 5 glicerina e OE
Messo in stampo e raffreddato.
Pregi: E' Solido. Provato sulle mani sotto il rubinetto e non si spappola.
Difetti: bianco opaco non trasparente.